Вы скажите мне, историки Державы
Еще меньше Радости для них:
Кто еще живут в бараках,
Кто же - без внимания, одни!
Вы скажите мне, историки Державы,
Политологи, правители Руси:
Прошлой ли, иль настоящей,
Почему дамоклов меч висит???
Для чего ум разжигает войны,
Для чего война пьет кровь???
Разве этим хищные умы довольны,
Разве нужен друг над другом гнёт???
Всем давно известно - мы Едины в Боге!
Бог же - Совесть и Доброжелатель нам.
Почему мужи идут бойцовскою дорогой,
Почему не слышите, как стонет Мать???
Проявите в Мужестве Благоразумие,
Проявите Храбрость - жить душой!!!
Хватит всем уж жить в раздумиях
И сорить на сей Земле лапшой!!!
Сделайте историю Вы Светлой,
Позаботьтесь не было, чтоб боли.
Понимаю, что все войны
Происходят от не Мудрой воли!!!
Мало уж осталось ветеранов
Тех боёв и тех фронтов беды.
Позаботьтесь все о душах Мам всех
И оставьте ДоброТворчества следы!!!
Хватит бередить "седые" раны,
Дайте им дожить в Любви свой век.
Ведь они Любили - Побеждали,
Чтобы мы не знали горьких бед!!!
(26.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112700406