Эх, пора грибная...
Сторона родная,
Взял бы кузовок,
Вышел бы - в лесок.
Как бальзам и только...
Тишина вокруг,
Сколько ж их, тут, сколько...
Хороводят круг...
Спрятались «ребятки» -
Детская игра,
И играют в «прятки»,
Чудо - детвора!
Свидетельство о публикации №116112704035