Животные тоже переживают
Прямо за душу берёт.
Что её так беспокоит?
Никто толком не поймёт.
Почему собака воет?
От чего у ней печаль?
Иль покойника хоронят?
Или ей кого то жаль?
У собак, как у людей
Есть свои переживанья.
Смерть иль горе их друзей
Причиняют им страданья.
Свидетельство о публикации №116112703970