Поздравление милым матерям
Поздравляю всех друзей
Всех тех, кто мамою зовётся
Всех тех, чьё сердце чутко бьётся
За счастье нежных дочерей
За своих смелых сыновей
Кто ночей не досыпал
Кто нас неплохо воспитал
Хочу всем мамам пожелать
Здоровья, счастья и любви
Никогда не унывать
А быть всегда весёлыми
Обойди весь белый свет
И поймёшь наверняка
Что милее мамы нет
Что мама так тебе близка
Свидетельство о публикации №116112703960