2016. Я так давно мечтал о море

Он заколдованный ходил три дня, три ночи,
          с собою что-то говорил под нос бормОча.
В уме он много раз счетал о чём-то споря,
          пытался деньги завести на счёт в офшоре.

Мой счёт в офшоре, твой счёт в офшоре,
          все наши деньги осели в Черногоре.
Мой счёт в офшоре, твой счёт в офшоре,
          я так давно мечтал о море.


Рецензии