Никто не хочет, чтобы его забыли

Никто не хочет, чтобы его забыли,
Каждый оставит след на земле.
Кто-то напишет всё это в книге,
Кто-то в поэме или в стихе.

Кто-то на штурм бежит умирая,
Кто-то со сцены авации рвёт.
Другие в любви тихо сгорают,
Последних никто уже не вернет.

Вот она жизнь! Пучина событий,
Сегодня ты, любишь, служишь, поёшь.
А завтра ты всеми тихо забытый,
Кто-то другой повторит твой же ход.


Рецензии