***

Страна диковинных
контрастов
Где столько пафоса и лжи
Живет себе
цветет и здравствует
на фоне страшной нищеты

Квартал сверкающих витрин
Парковка для автомобилей!
Шикарно нынче все зажили!
Все западное в модной новизне!

А на окраинах и на задворках
Все та же нищета у босяков
Беззубым ртом старик жующий корку
И бедный прозябающий народ

А жаловаться стыдно неудобно
Ведь добровольно выбираем
Без кнута!

Да только перемен нисколько!
Контраст огромный!
Богатство наворованное!
и та же голь и нищета

Кто это все затеял и придумал
Он просто о народе не подумал
Довольно умный умный!


Рецензии