Ты слизал мои девичьи пенки

Это было давно,
Но мне помнится так,
Будто мы лишь недавно расстались,
Ты такой молодой
И с открытой душой,
Мы друг другом тогда любовались.

Я была педагог,
Ты студентом моим
И была я немного постарше,
Но при встречах вдвоем
Забывал обо всем,
Заходил ты все дальше и дальше.

Мы витали вдвоем
И немыслимый жар
Обжигал нас все снова и снова,
Как татаров орда
Растоптал ты тогда
Всю меня, но я все же здорова.

Но послали тебя
За границу смотреть,
Набираться там опыта строго,
Ты звонил каждый день,
Но потом стало лень,
Говорил, что делов очень много.

Своим женским чутьем,
Сердцем я поняла,
Что мой милый в другую влюбился,
А потом его друг
СМС прислал вдруг,
Что в Америке ты поженился.

Я была не своя,
Но мой возраст созрел
Для серьезной и трезвой оценки,
Ты моложе нашел,
А мой возраст отцвел,
Ты слизал мои девичьи пенки.


Рецензии
Баллада о лучших годах)

Елизаветта Ерофеева   27.11.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиззи, за добрый отзыв.

С наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   28.11.2016 11:51   Заявить о нарушении