На огонёк
Видите, не жаль, обычно рад.
Власти лишь поклонников, однако,
Не люблю, чьи головы назад.
Не горю с дискуссий бестолковых,
С теми, кто на воду дуть готов.
Провести судьбу в сюжетах новых,
Я скажу вот так без дураков.
Приглашаю дам и всех, входите.
Если чем полезен, помогу.
Этим самым власти подскажите,
Что я Родину свою люблю.
На озёрах мелких в кущах леса.
Отдыхаю в радость комарам.
Княжегорский плут ещё повеса,
Не устал и верит чудесам.
Ваши группы - будто ваши Души.
Загляну, пойму чего-нибудь.
Тайны, осторожно не нарушу,
Ключ в замке успею повернуть.
Приглашаю всех, кто мыслит всяко.
Заходите, я люблю гостей.
В пирогах со сдобой, будто с мака,
Не нужны портреты от властей.
С чередой немыслимых усилий,
Мы порвали на дверях крючки.
Почему же вновь опять взбесились,
Будто мы знакомые совки.
Нам калечит Души свора хилых,
Проще, да и лучше не сказать.
Уважаю всех господ строптивых,
Без условий их смогу принять...
Свидетельство о публикации №116112703882