Ни зима и ни осень...
Ни зима и ни осень,
То ли плач, то ли смех,
Кто кого теперь бросил.
*
Ни тепло, ни мороз,
И все чувства на грани,
В шутку или всерьез,
Этот мир будто замер…
*
Выждать или пройти
Мимо снов и мечтаний,
И покой обрести,
Убежав от желаний.
*
Или снова нырнуть
В круговерть мироздания
Чтоб продолжить свой путь
В счастья грез ожидании…
Свидетельство о публикации №116112703880