Похожий

Мягкий, беленький денёк.
Крыша в белом покрывале.
Ласков жестом ветерок.
Ждали эту сказку, ждали.

Много красок из зимы,
В сказки выдернули люди.
Хоть с морозом, но добры,
Много разной зимней чуди.

"Чудеса из решета",
Разбежались все по воле.
И присели у куста,
С ними был и я там в доле.

Санки, лыжи и коньки.
Жарко в валенках, ох жарко.
А разбитые носы,
Вовсе всем давно не жалко.

Заглянул в похожий день.
Тихо выдернул из детства.
Как медведь присел на пень,
Память есть, куда же деться...


Рецензии