В чёрной водолазке

Всё идёт своим чередом, кругом снег и лето кажется таким далёким, и я уже почти не реву без повода. Но вдруг на глаза попадается что-то из лета - ботинки, джинсы, чёрная водолазка, и ты появляешься в моей памяти, воскресаешь, как фантом, и весь мой хрупкий спокойный мир рушится, как карточный домик. И я снова хочу к тебе, в то лето, в то холодное и такое жаркое лето. И всё потому, что я так нравилась тебе в чёрной водолазке, так нравилась...


Рецензии
Приятные мечты в раздумьях...
Красивый оставляют след!

Удачи во всём!

Василий Злыгостев   28.11.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!!! И вам удачи)))

Юлия Никузина   28.11.2016 09:22   Заявить о нарушении