Уже пятьдесят
Вот уже пятьдесят!
На душе, что-то, грустно.
И пора подытожить прошедшие дни.
В воспоминаниях многое выглядит тускло.
Основные же в жизни серые дни.
Но бывают и яркие...
Ты, как будто бы снова
Проживаешь минуты, что жизнью даны.
Они были счастливые, были не очень...
Но они все тобою уже прожиты.
Отнесись к всему этому очень спокойно.
Это все позади, не стереть, ни свернуть.
Что прошел, то прошел...Впереди еще годы.
И дай Бог , будет светлым и долгим твой путь !
26.11.2016
Свидетельство о публикации №116112700384