Разбит семейный наш сосуд

По жизни шествуем вдвоём немало лет, 
Не раз спасали и друг другу помогали,
Хоть не давали перед алтарём обет, 
Негласно верность мы взаимно соблюдали.

Но вот настали вдруг лихие времена, 
Не молодеем мы с тобой, как не старайся, 
На стороне нашёл эмоций ты сполна, 
Но семью ей не заменить, не сомневайся. 

Уйти совсем не можешь, видно, слабоват, 
А прекратить свиданья сил твоих превыше. 
Мы говорим, ты отвечаешь невпопад,
Что сделать, милый мой, чтоб ты меня услышал.

Мне ж вынул душу, опустело всё внутри, 
И по привычке старой, жизнь я продолжаю, 
Лишь оболочка ходит, спит и говорит, 
Теперь от холода в общении страдаю. 

Уж не хочу я ничего и даже жить,
Потерян к жизни интерес, хоть вой тут волком, 
С тобою вместе оставаться - ночью выть, 
Решить не просто мне, не вижу в этом толка.

Разбит семейный, прочный некогда, сосуд, 
Не склеить нам с тобой осколков, хоть желаем, 
Что делать с этим и вершить ли дальше суд, 
Мы в тупике пока и выхода не знаем. 

Ты можешь сделать очень важные шаги, 
И сохраняя в доме статус свой мужчины, 
Ты к новой жизни мне вернуться помоги, 
Преодолей раздор и не ищи причины.

Фото из инета.


Рецензии
Любонька, трогательная, душераздирающая семейная трагедия, страшный разрыв чувств))))))))) Я желаю Вам чтобы боль Ваша была погашена))))

Михаил Рацеев   02.12.2016 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Это, к счастью, не моя трагедия, но близкого мне человека, моей подруги. Так вжилась, что вы поверили, извините, я не хотела вас обманывать. Тяжело даже рядом находиться. Спасибо, что откликнулись, добрый вы человек. Всего вам доброго и удачи!

Любовь Плотникова   02.12.2016 14:37   Заявить о нарушении