Тебе - желаю...

ПУРГА, МЕТЕЛЬ К ТЕБЕ ВСЕ МОИ ЧУВСТВА ЗАМЕЛА,
К ТЕБЕ ДОРОЖКИ ВСЕ СНЕГОМ ЗАПОРОШЕНЫ.
ВЕЖЛИВО МЕНЯ СПРОСИЛ ТЫ:"КАК ДЕЛА?"
"ОТЛИЧНО ВСЁ!" - ТЕБЕ ОТВЕЧУ МОЙ ХОРОШИЙ!

НА СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ ВЬЮГА НЕ ПУРЖИТ,
СЕРДЦЕ МОЁ СТУЧИТ ВОСТОРЖЕННО,
ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ МНЕ ГОЛОВУ КРУЖИТ,
НО С НИМ, С ЕГО ЛЮБОВЬЮ, Я БУДУ ОСТОРОЖНАЯ!

ПРИТИХЛА БОЛЬ К ТЕБЕ, ЧУТЬ В ПАМЯТИ ЖУЖЖИТ,
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К ТЕБЕ МОИ ЧУВСТВА ПРИПОРОШЕНЫ,
ПОНЯТИЯ О ЛЮБВИ, О ЧУВСТВАХ ЧУТЬ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ У НАС,
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ТОБОЮ БРОШЕННОЙ!

ТЕПЕРЬ СВЕРКАЮ Я, КАК НА НЕБОСВОДЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ПРИШЕДШЕЙ И НЕ ПРОШЕННОЙ,
ЛЮБИМА Я, ЖЕЛАННА И СЧАСТЛИВА, КАК НИ КОГДА,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ МОЙ ХОРОШИЙ!


Рецензии