не напишу...

Да, я не напишу.
Ни о тебе, ни о себе.
Я даже самому тебе и то ... не напишу.
Вини, казни, но мой удел молчать.
И в лучшем случае я выскажу бумаге...
...
(что я люблю тебя)
и тот час же сожгу - огню предав
бессмысленную фразу.
...
...
ей грош цена, она не сказана в глаза,
она, увы, в пространстве не моя
и ...умирает где-то между нами.

а чай бы я хотела пить лишь с Вами.

Ах, как же всё не просто.

В углу расставил сети паучёк,
Искусно сплёл, ажурно...
Хозяйке бы убрать, но
Стало жалко труд...
Поэтому она сиё оставит.


Рецензии