Туалетная селфимания

Стою в туалете
и в кадр попадаю.
Теперь здесь девиз:
"Say cheese! Я снимаю!"

И здохла давно
старая та прелюдия.
У нас туалет нынче,
как фотостудия.

Красуются дамы
в свете софитов
на фоне бэкграундов,
мочею облитых.

И думают дуры,
что всем интересно,
где только посрало
их заднее место.


Рецензии