Радуюсь каждому дню

Я Господу-Богу за жизнь благодарен,
Радуюсь каждому дню.
Он мудрый, могучий и милостью славен,
Заветы Его я в сердце храню.
 
Тому кто живёт в надежде на Бога
Господь Его годы продлит.
Он подарит ему радости много,
На дело благое благословит!


Рецензии