Осенний компот

Варим с Валентиною
Яблоки с рябиною,
Ягоды с малиною,
Яблоки с калиною
     В день осенний праздничный
     Пьётся с наслажденьем каждый год
     Виноградно-яблочный,
     Яблочно-калиновый компот.
Пей, моя хорошая,
Снегом запорошена,
До весны заросшая
Наша дача брошена.
     В день осенний праздничный
     Пьётся с наслажденьем каждый год
     Виноградно-яблочный,
     Яблочно-калиновый компот.


Рецензии