Прости

Родная, милая, прости,
Что не ценил, что не был верен,
Что обижал тебя порой,
Был слишком я самоуверен.

Что ты молчишь, любовь моя?
Я в этой тишине тону!
Готова ты принять меня?
- Прости, я больше не люблю.

27.11.2016г


Рецензии