Памяти Фиделя Кастро

Славный остров Свободы -
Muchas gracias, muchachos! -
Стал примером народам,
Как сражаться за счастье.

Те, кто верил в удачу,
Жгли казармы Монкады,
Venceremos, muchachos!
Gracias, commandante!

Символ веры и счастья,
Сын страны и народа,
Был не зритель, участник -
Главный символ свободы!

Застят взор слёзы грусти,
Прочь эпоха уходит,
Сплин не скоро отпустит,
Но всё в жизни проходит.


Рецензии