Часто, очень часто к роще золотой

Часто,очень часто к роще золотой,
Выхожу с своею раненой душой.

Где-то птица пролетит,где береза гнется,
Часто,очень часто здесь садится солнце!

Разнеслась Россия,рощами просторными,
Сизыми полями,вЕтрами свободными,

На России матушке,жёлтая печаль,
Покрывает ширь,покрывает даль!

И закат,как в зеркало смотриться в реку,
Здесь я полюбила нежную тоску!

Сердцу бы грустить,плкать,веселиться,
И бродить по рощам,березОва ситица!

А душе с осенним светом,и с мечтой о марте,
Утонуть бы в этом, золотом закате!


Рецензии