Моя любовь к тебе не тает
Она вновь сердце окрыляет.
Она мечтать мне позволяет
И про тебя напоминает.
Я вспоминаю вновь тебя.
Твой милый взгляд,
Твои чарующие карие глаза,
Твой образ яркий и прекрасный
И день с тобой всегда становится прекрасный.
Ты очень милая,красивая брюнетка,
Чего скрывать! Ты просто как конфетка!
Такой как ты на свете больше нету!
Поверь ты милая юному поэту.
Свидетельство о публикации №116112703700