Млечный путь..

..Родители уходят в млечный путь.,

 И не догнать нам время, не вернуть..,

 Так предначертано судьбой, решением - жизни.., вечной кутерьмой.

 Мы расстаемся, лишь на время.., и тайна мыслей, жизни - бремя..,

 И переплет пустых надежд, жалея опосля.., переступив - "земной рубеж".

 Нам горько думать, что - "ИХ" - НЕТ!!!.., и слезы - наши..словно - сеть..,

 И получив в ответ - "Прости"..от "НИХ" - прощенья - обрести.

 Здесь, день и год и дни уж в счет.., и мысли с вечностью в пути..,

 А млечный путь..рекой течет.., и как покой в душе найти..???..27.11.2016г.


Рецензии