А кровью - едины!
Приходим – уходим,
не нами так заведено;
порой верховодим,
порой пресмыкаемся, но
по образу Бога
мы созданы – все, как един, –
ах, копий так много,
да вот эталлончик – один.
И всё же, и всё же
сомнения груз я влачу:
мы даже по коже
различны, о рожах –
молчу!
Но кровью – едины,
и кроме любовных утех,
теперь вот – седины
и лысины – всё, как у всех…
Свидетельство о публикации №116112700367