В пустоте ночных мечтаний

В грусти сумрачного дыма
Заплутал по воле Бога.
Проплывает, тая, мимо
Счастья долгая дорога.

Оставляет след нечеткий
В пустоте ночных мечтаний
Легкость девичьей походки
Очень смутных очертаний.

Заплетает дни в недели
В ожидании свиданий
То находка, то потеря
Очень смутных очертаний.

Я ловлю его в ладошку -
Исчезает от касаний
Это счастье понарошку
Очень смутных очертаний.

В грусти сумрачного дыма
Заплутал по воле Бога.
Проплывает, тая, мимо
Счастья долгая дорога.


Рецензии