Посвящение 3
Воет солнце, и свищет ветер
- Одиночество по весне.
Может мир и не так бесцветен,
Только память осталась мне.
Эта память мне режет душу,
А частично, еще и мозг.
Вот бы выплыть из моря на сушу.
Только суша тает, как воск.
Рассыпается под ногами,
И никак её не собрать.
Где же счастье, что было с нами?
Где же жизни нашей тетрадь?
Может где-то его потеряли,
Может кто-то его украл.
Я царапаю землю ногтями,
По ночам подвывая хорал.
Я вгрызаюсь в гранит науки,
Чтобы эту боль заглушить.
Раздираю ногтями руки,
Ранам этим уже не зажить.
Не зажить и той боли в сердце,
Только память пускай живет.
Где же ты, зеленая дверца,
Та, что к счастью меня приведет?
Свидетельство о публикации №116112700358