Я верю, что любовь людей меняет
Она заставит искренне прожить.
В пустоты их небрежно не бросает,
Не заставляет душами прогнить.
Я жажду думать об одном спасенье,
Где время не ускорит бег утраты.
И сам Господь придёт на Вознесенье,
Перелистнёт календари и даты.
Моя любовь живёт в далёком мире,
Она давно устала от борьбы.
И не спасёт безликий моей лиры,
И не вдохнёт прогнившие пары.
Я всё же верю, что любовь меняет,
И пусть моя давно старухой стала,
И пусть терновый цвет не ослепляет,
Она, увы, до сердца не достала.
Что-то ярко больше не бьётся в груди,
Осень тускло теряет все листья.
Прошу тебя, мама, меня не буди,
Дай во снах одиноко забыться.
Свидетельство о публикации №116112703509