Поздравляю всех кто носит имя мать

ЧАША ГРААЛЯ - МАТКА ВОЗРОЖДЕНИЯ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВСЕ ВОСХОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО НОСИТ ИМЯ «МАТЬ»
НЕ КИДАЙТЕ В ЖЕНЩИН СЛОВ КОЛЮЧИХ ЗРЯ
НИКОГДА МУЖЧИНАМ ЖЕНЩИН НЕ ПОНЯТЬ
БЕСПОЛЕЗНО ИХ НАТУРУ ОБВИНЯТЬ
ВСЁ ПОКРОЕТ ВЕШНЯЯ ЗАРЯ
НАДО ИХ ЛЮБИТЬ И ОБНИМАТЬ
ЦЕЛОВАТЬ ЛАСКАТЬ И БАЛОВАТЬ
НЕЖНОСТИ С УЛЫБКОЙ ПОСЫЛАТЬ
И БЛАГО ДАРИТЬ ОБЕРЕГАЯ
С ПРАЗДНИКОМ, РОДНУЛЯ ДОРОГАЯ !
ЖЕНЩИНА НЕ КАЖДАЯ РОЖАЕТ
ИХ НЕ СТОИТ В ЭТОМ УКОРЯТЬ
ВСЕХ ЗЕМЛЯ ДУШОЮ ОБНИМАЕТ
БЛАГОДАРСТВУЮ ТЕБЯ ПРИРОДА - МАТЬ !

http://www.stihi.ru/2016/11/26/9825
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОУХАНИЕМ ЦВЕТОВ
И КАЖДЫМ СЛОВОМ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ
И В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ПУЛЬСИРУЮ ЗВЕНЯ
ЦЕЛУЮ ЛУЧИКАМИ НАСТУПАЮЩЕГО ДНЯ ))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСИВАЯ ДУША
ТЫ В ПЕСНЕ И ПОХОДКЕ ХОРОША
В ГЛАЗАХ ТВОИХ СИЯЕТ ГЛУБИНА
НЫРЯЮ В НИХ КУПАЯСЬ ДОПЬЯНА )))



МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРДЦАМИ ЗОЛОТЫМИ
ВСЁ ЧТО  ДАРУЕТ ЭТО ИМЯ
В НЕЖНОСТИ ИЗ ОБЕРЕГА ДЕТСТВА
ВСПОМИНАЕМ РАДОСТЬ ПО СОСЕДСТВУ...


К дому детства тропа есть меж маминых рук!
Так же крепок как в детстве объятия круг
Так же жарко сердечко чиста глаз вода
И купаюсь я в море любви как тогда

Годы жизни нас мчат безвозвратно
Их увы на миг не вернешь
Не прокрутишь как плёнку обратно
Что не нравиться то не сотрёшь
И наступит однажды минута
Все захочется к чёрту послать
Ощутить что ты нужен кому-то
К дому детства тропу отыскать
Так захочется к маме прижаться
И от счастья зажмурить глаза
И в объятьях её оказаться
И услышать: устала егоза?!
Только годы увы пролетели
Повернуть мы не можем их вспять
Очень много сказать не успели
Ты прости нас пожалуйста мать
Я прошу сыновей дочерей
Своей маме почаще звоните
Берегите своих матерей
И почаще к ним в гости ходите
К СТАРЫМ И МОЛОДЫМ = К ЖИВЫМ !


Рецензии
Спасибо Вам за добрые стихи для женщин вообще и для матерей.
С уважением!

Лариса Климова 2   02.12.2016 18:57     Заявить о нарушении
А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...

Где ты сейчас, забавная, смешная?
И мама не грозит в окошко строго...
Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.
А так хотелось детства... Хоть немного.

© Галина Атаманова

Александр Андрейко 3   04.12.2016 03:23   Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик на рецензию стихами!
С уважением!

Лариса Климова 2   04.12.2016 23:07   Заявить о нарушении
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРДЦАМИ ЗОЛОТЫМИ
ВСЁ ЧТО ДАРУЕТ ЭТО ИМЯ
В НЕЖНОСТИ ИЗ ОБЕРЕГА ДЕТСТВА
ВСПОМИНАЕМ РАДОСТЬ ПО СОСЕДСТВУ...

Александр Андрейко 3   05.12.2016 01:48   Заявить о нарушении