Мне больно...

Мне больно, отчего то снова, больно.
Ведь я, не делал плохо,  никому.
И оттого мне, моё сердце недовольно...
В моей груди, ломает рёбра самому...

Ну что дружище, так тебе и надо!?
Дыши пореже, чаще пресс брюшной качай...
Пей воду из ручья, повыше стада...
И рот свой, широко, не открывай!!!
 


Рецензии