Я третью ищу половину...
Вторую? - Расстались с ней мило.
Ну не получилась семья...
А первая? - Ищет ...меня.
Кто понимает в «Депеш Мод» толк,
В «Шокинг Блю», то - полюблю! -
Почти интеллигентный, симпатичный,
Трезвый не резвый, но вовсю приличный.
Жизнь постоянно зона риска:
Кому-то зло, кому ириска...
Свидетельство о публикации №116112703428