Родная деревня

Лучно- место вдохновенья,
Вод нектар и соль криничных.
Хмелем гибким вьются звенья
Слов хвалебных непривычных.

Грудь так вольно ветром дышит:
Крикнуть,спеть,обнять в азарте
Глаз что видит,сердце слышит...
Лучно...точки нет на карте.

Точка-в сердце!Воскресенье!
Птицы,травы,пчёл гуденье,
Речки плеск,в душе волненье,
Ночью в небе звёзд рожденье...

Лучно-место вдохновенья.

         07.10.16 г.


Рецензии