Пару слов про это утро. 27. 11. 16
Добрая сказка к нам в гости зашла,
В вальсе волшебном снежинки кружила
Все замела, запорошила.
Ветки прогнулись от мокрого снега
Свежо так на улице и хорошо,
Радует душу сонная нега
Нежность во круг,что же еще.
Тихо снежинка легла на ладони
И тает,согревшись от теплой руки
Она лишь одна,а их миллионы,
Они так прекрасны,чисты и легки.
Взгляни-ка кругом все везде побелело
От холодной,снежной перины зимы
Она к нам идет осторожно,несмело
Праздник ведет и счастливы мы,
Воскресное утро,снежное утро
В сердцах зажигает любовь и восторг,
Маленькой звездочкой или салютом
Это колдуньи зимы наговор.
Свидетельство о публикации №116112703379