В предвкушении ноябрьского фломаркта

В субботу съезжу на фломаркт*;
Там не был с лета.
Где можешь дать страстишки старт –
Была б монета.

Потешь, побалуй сам себя,
Не будь аскетом.
А если вещь взял, возлюбя,
На жизнь не сетуй.

А можешь просто поглазеть
На мир вещизма.
Но коль попал в азарта сеть –
По воле – тризна.


Рецензии