Мне знание в любви дано

Мне знание в любви дано.
Не тешьте меня знанием.
И сердце любит одного.
Оно пьяно сверканием.

Мне небо дарит океан.
Ведущий к цельной вечности.
Мне знание в любви дано.
Любовь есть бесконечность.

И не просите моих слов.
Слова так путают умы.
Я подарю вам лишь любовь.
Любовь моя из глубины.

Кто сердцем зрит, услышит небеса.
Услышит песню всех времен.
Аллах зовет себя постичь.
Всех тех кто истинно влюблен.

Christina Neimark. Ноябрь 2016


Рецензии