Растолстевший пирожок
(три тыщщи платит - правда круть?)
сон снится он нежданно умер
в раю же платные места
блинов кошель свой в брюках ищет
да фиг тебе а бог твердит
что квота только безработным
три тыщи стоит райский сад
всего то но в кармане дырка
пот катится со лба как град
ужасный сон блинов наказан
бесплатно переправлен в ад
За неуплату алиментов вы будете гореть в аду!
Свидетельство о публикации №116112703291