Спасибо за вдохновение

Я пыталась сложить все мысли о тебе в рифмы,
Но получается всё в очень быстром темпе,
А я хочу говорить с тобой размеренно,
Не упуская ни одной детали мелкой.

Я заметила, что ты любишь кричать и злиться,
Любишь улыбаться и читать стихи Есенина,
Мечтать о путешествиях в рабочее время,
Подпевать песне по радио или на плеере.

Ты куришь в машине, немного приоткрывая окно,
Я ненавижу дым, но на твой у меня хватит терпения.
И возможно я смогла бы тебя полюбить,
Но пока говорю спасибо за вдохновение.

27.11.2016г


Рецензии