Нам перед Господом никак не оправдаться

***

Нам перед Господом никак не оправдаться,
и не пытайтесь;
Не спрятаться в кустах, не убежать, как в детстве,
Он видит сердце.
И не помогут нам  ни время, ни старанье -
Лишь покаянье.


Рецензии