Нарушаете мои границы
Вы близко, чуть, и прикоснусь
Ах если бы на мгновение забыться
И поцелуем вкуса насладится
Ваши глаза, ресницы, губы
Прикосновение теплых рук
Я наслаждаюсь тем доступным
Что может дать мне человек
Я упиваюсь вами как водой
И возвышаю вас на пьедестал
Словно свет какой то неземной вы
Манящий за собою меня в астрал
И в чудеса я снова верю
Жизнью наполнена сполна
Умиротворение и забвенье
Вот наших встреч одна цена
Свидетельство о публикации №116112703209