Промах

Что за Купидон неуклюжий!
Рванул на всех парусах!
Видимо не сработал: оставил
Две стрелы на часах...
Все попытки приблизиться к нам -
Двум мишеням упрямым, под стать,
Итоги - летящие по сторонам,
Не приносящие результат...

Будто птица на циферблате,
Уклоняется от ветров,
Этот "Призрачный" так не кстати
Улетел, да и был таков.
Жарко-липкая полоса.
Потемнело в глазах.
Потекла. Пошатнулся...

Быть не может! - Одна на часах!
А ведь думал, что промахнулся...


Рецензии