Мы погрязли в своих мечтах

Мы погрязли в своих мечтах,
Мы надеждою тешим сознание.
Мы отдушину ищем в стихах,
Получая взамен истязание.

Свою душу на рифмы рвём,
Наизнанку для всех открытые.
Мы в стихах иногда и врём,
Применяя слова избитые.

Как по жизни течёт строка,
Где-то ровно, а где-то ухабами.
Иногда целый мир в руках,
Иногда мы бываем слабыми.

Сочиняя свою судьбу,
Проживаем чужую искренне,
И несём на своём горбу
Не свою, а чужую истину.

Запятые ложатся в ряд,
Лишь бумаге они покорные.
Только в жизни я всё же рад,
Что не все поцелуи чёрные.


Рецензии