Что - то, во мне не так...
Что - то со мной не то:
Стал тесноват пиджак,
Давит подземка метро.
Вето на женский пол,
Злоба, на тех, кто пьян
Не увлекает футбол,
Видно во мне изьян?
И по утрам, хандра
Камнем давит на грудь
Лето или зима,
Одолевает грусть...
Бесит ток - шоу звёзд
И сериалов мрак
В мире живу из грёз,
Может быть я чудак?
Фильмы из прошлых лет
Гасят злобу на миг.
Где - то, внутри меня,
Спрятался дикий крик.
И, не приемлет душа
Мат, что из уст детей
Вечность не приглашал
В гости к себе друзей.
Вид стройных женских ног
Не будоражит взгляд
Их бы часами смог
Гладить, лет пять назад.
Что - то со мной не то,
Что - то во мне не так?
Не согревает вино,
Не веселит коньяк!
Смотрит с укором дочь:
" Стержень в тебе истлел"
И, с сожалением, жена:
" Просто, Ты .... постарел."
Питер. 2014 год
Свидетельство о публикации №116112703105
* * *
А о книге Вашей, Валерий, подумать всё же надо. Очень достойные стихи!
С пожеланиями доброго дня, Виолетта☃
Виолетта Дюма 28.11.2016 13:14 Заявить о нарушении
Пока не готов для книги по ряду причин. Насколько я знаю, более достойные и талантливые авторы не дошли до этой ступени, имя которой... Книга:-)
Стратонов Валерий 28.11.2016 14:11 Заявить о нарушении