Наверное я стала уже взрослой
Смотрю на всё издалека,
Как бы в жизни не было тут сложно
Идти надо всегда и до конца.
Все проблемы будут лишь на сердце
И улыбка ждёт всех не легка,
Пройти границы все непросто
Когда душа стоит одна.
И за спиной одни лишь маски,
Одни потери боль и пустота,
Наверное это жестоко
Смотреть на мир издалека.
Свидетельство о публикации №116112703090