Перешёл дорогу...
Улыбнулся -
Улыбкой Фернанделя...
Во все зубы
До дёсен...
И
Перешёл дорогу кому-то другому
Улыбаясь по методу тех...
Кто движется не по пути
Или
Навстречу...
Улыбаясь по методу тех...
Кто
Переходит кому-то дорогу
Свидетельство о публикации №116112703088