Не мочи слезой мои плечи
Но присаживайся, вот сюда, ко мне напротив,
Видишь, пригласить тебя всё же осмелился,
А казалось, этой встречи ты будешь против.
Как всегда, прекрасна, краше солнца ясного,
Твой голос, как приятно слушать твои речи,
Чем расслабимся? - вина белого или красного,
А может ты желаешь, чего - ни будь покрепче?
Если бы ты знала, как я этого вечера ждал.
Поднимаю бокал, за нас, за любовь!
Посмотри, как огонь на свечах задрожал,
От моих, к тебе прозвучавших слов.
А теперь, разреши мне тебя пригласить,
Моя дорогая, на вот этот медленный танец,
Не смотри со слезой, я готов всё простить,
За то, что с другим, ушла в осенний багрянец.
И вот мы снова в ресторане, танцуем вдвоём,
Продлим его до утра, этот чудесный вечер,
Поселил я тебя на все года, в сердце своём,
Успокойся, не мочи слезой мои плечи...
Свидетельство о публикации №116112703071