Мамины глаза
Вспоминаю мамины глаза.
Несмотря на всякие невзгоды,
В них светилась нежность, не гроза.
В них светились ласка и забота.
Доброта и гордость, и мечта.
Серая безбрежность небосвода
И души богатой чистота.
В маминых глазах была открытость,
Светлый ум, радушие души.
К ней людей тянуло, как магнитом,
Сердце ей открыть свое в тиши.
Мамины глаза я вижу снова.
Серые, красивые глаза.
Мамы нет. Да, жизнь порой сурова.
Сколько не успела ей сказать.
Свидетельство о публикации №116112703065