Люблю Вечность - более ж твой Лик
Развиваю мысль - Любовь любит моя,
Любит многих Любви моей кости.
Каждый день неповторима -
Любовь любит моя Вечность и Миг,
Светлым Днём и когда светит Луна.
Люблю Вечность - более ж твой Лик,
Я Люблю - но полноту Любви ещё не постиг.
Свидетельство о публикации №116112702999