Иртышин - 21

Её сестра к наукам точным
стремилась мало, их поправ,
тянулась к знаниям заочно,
стезю филолога избрав
и проявив свой нрав сердечный:
родителям всегда, конечно,
за всё приходится платить,
об этом стоит говорить.
Потомки предков вытесняют,
растут, торопятся, спешат,
а старики, любя внучат,
им всё оставив, умирают.
Как ни банален постулат,
так утверждает диамат.


Рецензии