Предметное отчаяние

Ассимиляция, зияние...
Что за нелепые слова?..
Душа болит от воспоминаний,
Остановила ход земля...

Древнерусский, старослав...
Зачем мне знания пустые?
У меня так мало прав,
Хотя... мечты совсем простые...

И классика жанров романа
Не вдохновляет мою душу...
Вокруг так много обмана,
Что злоба просится наружу...

Терминология, искусство...
Я не учитель, просто знаю,
Что иногда бывает пусто
И, тело подступает к краю...

Красивый образ, взгляд печальный...
Я не живу, так... существую...
И череда моих отчаяний...
В них образ свой не оцифрую...
25.11.2016


Рецензии
Анастасия, добрый вечер. Желаю Вам преодолеть все трудности! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.07.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Никита!

Анастасия Гофман   31.08.2020 18:51   Заявить о нарушении