Без ложной скромности...

            Не стесняйся жить открыто,
            За спиной чужой,не прячься,
            В теле дышащей толпы,
            Не пытайся растворяться...

            Одной массой сразу станешь,
            Кто тебя, тогда узнает,
            Массу быстро раскатают,
            Ты,горшком кухонным станешь.

            Но горшки, не все для пищи,
            Для костей и для объедков,
            Горшки служат для отходов,
            И стоят в отхожем месте...

            Не стесняйся жить открыто,
            И не прячься за спиной,
            Сдерни страха занавески,
            Носовой платок готов...
            
                27.11.2016 г.
   
            
            
            
         
            
            
            
            
            
            

            


Рецензии